Bachelor - International Media and Technology Project

C.  Loebbecke

2 SWS, 6 LP

Freitag, 12:30 - 17:30 Uhr, Termine: s. unten

Ort: HS XXIII (WiSo-Geb.)

Start: 13.10.'17

Nur für MeWi-Studierende !

Vorab: Wir (Loebbecke / Wellbrock) werden im SS '18 ein reguläres Bachelorseminar anbieten;

dieses hier ist in erster Linie für Studierende, die im SS '18 im Ausland etc. sein werden. Die inhaltliche Planung erfolgt erst, nachdem die abschließende Teilnehmerzahl feststeht. Bis dahin bleiben wir eher allgemein, aber das, was unten steht, ist verbindlich.

Konzeption

Im Laufe der Veranstaltung werden Studierende individuell oder in Gruppen ein Projekt aus dem Bereich Media- and Tchnologiemanagment' in Kooperation mit der Praxis bearbeiten. denkbar ist, dass wir im Laufe des Sommers etwas konkreter werden. Bisher bieten wir in erster Linie die Chance auf die Kreditpunkte. Die eventuelle Gruppenbildung erfolgt in der ersten Session durch die Seminarorganisatoren. Hinweise zur Kurs- und Prüfungsanmeldung befinden sich weiter unten.

Termine und Ort (max. 5 Termine)

Fr. 13.10. (Kick-Off), 27.10., 17.11., 8.12. (alle '17) und 12.1. und 19.1. (beide '18) -- alle in HS XXIII oder in nach dm Kick-Off in Köln "vor Ort".
Anwesenheit an Kick-Off und beiden Januarterminen sind Voraussetzung für das Bestehen der Veranstaltung, weitere Details in der ersten Sitzung.

Pre-Assignment

Angmeldeten Studierenden schicken wir am 02.10.'17 Oktober ein kurzes Pre-Assignment (mit allen Details), dass bis 11.10.'17, 11:00 Uhr per eMail vom sMail Account abzugeben ist.

Leistungspunkte

Voraussetzung für den Erwerb von 6 LP sind:

Zum Bestehen des Kurses müssen alle Prüfungselemente mindestens mit 4.0 bestanden werden.

Verbindliche Prüfungsanmeldung beginnend 01. Aug. '17, 11:00 Uhr, bis 05. Okt. '17, 11:00 Uhr (inklusive Warteliste)

Eine erfolgreiche Anmeldung erfordert

(1) einen MTM-Bachelor-Account,

(2) Online-Anmeldung HIER für die Veranstaltung

(3) unterschriebenes Anmeldeformular in unserem Briefkasten, Pohligstr.1, 50969 Köln.

Die Prüfungsanmeldung ist verbindlich (letzte Gelegenheit zur Abmeldung am 05.10'17, 11:00 Uhr). Die Teilnahme ist begrenzt - am 06.10.'17, 11:00 Uhr wird die Teilnehmerliste an das Prüfungsamt unter Berücksichtigung der Anmeldereihenfolge und evtl. Warteliste weitergeleitet. Eine spätere Anmeldung ist NICHT möglich.

Bei Fragen zur Registrierung wenden Sie sich bitte an claudia.loebbecke <at> uni-koeln.de von Ihrem sMail-Account.

© Seminar für Allgemeine BWL, Medien- und Technologiemanagement, Professur f. Medienmanagement (C. Wellbrock)